ガトー・バスク

■ガトー・バスク


前回の記事の続きです。


e0349627_17531916.jpg

ガトー・バスク。
クリスタルシュガーのカリッとした食感がうれしい
カスタードクリームを挟んで焼いたケーキ。


e0349627_17532638.jpg

切るとこんな感じです。


■いろんな模様


e0349627_17550278.jpg

わたしはお手本通りのスタンダードな感じで
模様をつけたのですが


e0349627_17525141.jpg

ぐるぐるとか


e0349627_17530145.jpg

葉っぱとか


e0349627_17531067.jpg

ひまわりとか自由に描いてるひとも結構いて
あ〜わたしもやれば良かった〜と思いました。
お家でもう一回つくらなきゃね。


e0349627_17533207.jpg

この日の試食はケーキ3つ+キッシュもあって
胃袋の大きいわたしでもさすがに半分でギブアップしてお持ち帰り。


甘いものってそんなに何個も食べられないんだなぁ。



↓クリックは何度もしてほしいんだなぁ。

[PR]
by luschcafe | 2015-07-25 20:00 | イル・プルー


音楽活動の傍ら、オーブンを回します。


by luschcafe

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

最新のコメント

最新のトラックバック

venussome.com
from venussome.com
whilelimitle..
from whilelimitless..
http://while..
from http://whileli..
http://www.v..
from http://www.val..

検索

タグ

ブログパーツ

最新の記事

ルシュカフェ op. 14
at 2018-09-23 17:42
旅と奇跡
at 2018-08-25 17:11
ポートレートモード
at 2018-06-26 14:01
Stay hungry
at 2018-06-14 20:28
和菓子の道 その4
at 2018-05-10 11:35

外部リンク

ブログジャンル

画像一覧